RECETAS DE PINCHOS FÁCILES
Alcachofa: rellena de queso filadelfia y anchoa.
Tienen que ser corazones, de lata o de tarro
Se vacía un poco la alcachofa y se rellena del queso y de
anchoa previamente picada.
Endivia: deshojarla y en cada hoja poner mayonesa, bonito
huevo cocido, cebolla, espárragos, tomate natural picadito todo.
Tomate cherry: Con pepinillo, cebollita, y trozo de bonito,
pincharlo en un brocheta
Bacalao: pincho sobre pan tostado, con cebolla caramelizada,
pimiento rojo, y una pizca de mostaza. (La cebolla caramelizada se vende en
lupa en tarros de cristal o plástico)
Pincho de Champiñón con cecina. (Champiñón natural pasarlo
por la sartén y cuando este doradito se pone en pan tostado al horno y encima
una loncha de cecina pasada por la sartén, hacerlo todo a la plancha. servir
cuando el pan está calentito.
Huevo relleno: pinchado en brocheta, Rellenar el huevo con
foi y canónigos estos picaditos y espárragos el foi en trozo.
Salmón ahumado: en rollo. La loncha de salmó se rellena de arroz
blanco y rúcula y cebolla cruda muy picadita.se se une todo con mayonesa y
kétchup.
Tosta de pimiento rojo asado, con rulo de queso de cabra y
cebolla pochada.
Anchoas en aceite de oliva al ajo. Se ponen las anchoas sobre
un lecho de aceite que las cubra. Se pica ajo muy picado, y se echa sobre las
anchoas en el aceite, este es crudo y se deja macerar toda la noche. Comer al
día siguiente tal cual.
Tartaleta de gulas con langostinos y foia. Se compran las
tartaletas de hojaldre, se preparan las gulas con ajo lo mismo los langostinos
después de cocidos, estos se trocean y se rellenan junto a las gulas y se pone
encima un trozo de foia.
A.R.G.