Translate

sábado, 18 de abril de 2015

Recetas fáciles de pinchos .trabajo del taller de caligrama







RECETAS DE PINCHOS FÁCILES


Alcachofa: rellena de queso filadelfia y anchoa.

Tienen que ser corazones, de lata o de tarro

Se vacía un poco la alcachofa y se rellena del queso y de anchoa previamente picada.

Endivia: deshojarla y en cada hoja poner mayonesa, bonito huevo cocido, cebolla, espárragos, tomate natural picadito todo.

Tomate cherry: Con pepinillo, cebollita, y trozo de bonito, pincharlo en un brocheta

Bacalao: pincho sobre pan tostado, con cebolla caramelizada, pimiento rojo, y una pizca de mostaza. (La cebolla caramelizada se vende en lupa en tarros de cristal o plástico)

Pincho de Champiñón con cecina. (Champiñón natural pasarlo por la sartén y cuando este doradito se pone en pan tostado al horno y encima una loncha de cecina pasada por la sartén, hacerlo todo a la plancha. servir cuando el pan está calentito.

Huevo relleno: pinchado en brocheta, Rellenar el huevo con foi y canónigos estos picaditos y espárragos el foi en trozo.

Salmón ahumado: en rollo. La loncha de salmó se rellena de arroz blanco y rúcula y cebolla cruda muy picadita.se se une todo con mayonesa y kétchup.

Tosta de pimiento rojo asado, con rulo de queso de cabra y cebolla pochada.

Anchoas en aceite de oliva al ajo. Se ponen las anchoas sobre un lecho de aceite que las cubra. Se pica ajo muy picado, y se echa sobre las anchoas en el aceite, este es crudo y se deja macerar toda la noche. Comer al día siguiente tal cual.

Tartaleta de gulas con langostinos y foia. Se compran las tartaletas de hojaldre, se preparan las gulas con ajo lo mismo los langostinos después de cocidos, estos se trocean y se rellenan junto a las gulas y se pone encima un trozo de foia.

 A.R.G.